top of page

Trufas Brasileiras em Destaque no Maior Evento Gastronômico da América Latina

  • Renata Ruiz | ANPC
  • 26 de out. de 2019
  • 1 min de leitura

As Trufas Sapucay, nativas do Brasil, esteve em destaque hoje no MESA SP 2019.

A Trufas Brasileiras, conhecidas como Trufas Sapucay (nome cientifico: Tuber Floridanum) foi introduzida na Gastronomia Brasileira em uma parceria com a ANPC e seu idealizador Dr. Marcelo Sulzbacher, junto com nossa parceira Chef Carla Keiko e participação do Chef Paulo Machado, tendo sua degustação devidamente aprovada pelos Mestres da Gastronomia Nacional Chef Alex Atala e Chef Rosa Morais.


 
 
 

Comentários


  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Rua São Salvador nº 58, Costeira

São José dos Pinhais-PR, Brasil. CEP 83015-220
                anpccogumelos@gmail.com

Área dos associados

Quer receber nossas atualizações?

Cadastre-se!

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

©2018 anpccogumelos.org | Todos os direitos reservados.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
bottom of page