top of page

Primavera e a Safra das Trufas Brasileiras

  • Renata Ruiz | ANPC
  • 23 de set. de 2019
  • 1 min de leitura

A primavera chegou e com elas estão vindos nossos Cogumelos que adoram um clima mais ameno, mas em especial, este ano, nesta estação colorida estão chegando as TRUFAS BRASILEIRAS, batizadas como Trufas Sapucaí pelo Chef Paulo Machado e inseridas em nossas terras pelo Dr. Marcelo Sulzbacher, que no próximo mês, juntos conosco e com a Chef Carla Keiko estarão apresentando as para o mundo da Gastronomia no evento da Prazeres da MESA, MESA SP.


 
 
 

Comentários


  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Rua São Salvador nº 58, Costeira

São José dos Pinhais-PR, Brasil. CEP 83015-220
                anpccogumelos@gmail.com

Área dos associados

Quer receber nossas atualizações?

Cadastre-se!

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

©2018 anpccogumelos.org | Todos os direitos reservados.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
bottom of page