Fungicultura é Destaque no programa SP Gastronomia
- Renata Ruiz | ANPC
- 23 de ago. de 2019
- 1 min de leitura
A Associação Nacional dos Produtores de Cogumelos representada por seu Presidente Dr. Daniel Gomes, esteve hoje, 23 de agosto de 2019 no Palácio dos Bandeirantes.
A Associação Nacional dos Produtores de Cogumelos - ANPC em parceria com os Chefs Danielle Massa, Carla Keiko e Luigi Rea, esteve no Palácio dos Bandeirantes para divulgar a fungicultura e incentivar o consumo dos cogumelos. O evento foi a coletiva de imprensa de lançamento do programa SP Gastronomia.

De acordo com a Secretária de Agricultura do Estado de São Paulo, a experiência gastronômica oferecida tem como elemento principal o cogumelo, cujo Estado de São Paulo concentra a maior produção.
O evento contou com a presença de chefes de municípios, Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo, Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo e o Governador de São Paulo João Doria.








Comentários